En el marco del proyecto FIC-R-16-22, se abrió el Concurso de Innovación y Emprendimiento en Alimentos para la Región de los Ríos. La iniciativa consiste en realizar un mapeo del sector alimentario de la región de Los Ríos, al mismo tiempo que capacitar a los concursantes en torno a estas temáticas.
El principal objetivo de este proyecto, es contribuir a elevar la competitividad del sector alimentario en subsectores priorizados y que se genere y valide un modelo de sustentabilidad para la intervención del proyecto.
De esta forma, se espera obtener al menos sesenta propuestas innovadoras, dentro de las cuales se elegirán seis ganadores para llevar su idea a prototipo con la respectiva validación técnica y comercial, asesorándolos en temas de envasado, marca y escalamiento.
El cierre de las postulaciones del concurso está fijado para el día 21 de septiembre mientras que la fecha de adjudicación para el día 20 de octubre del 2017.
Las bases del concurso del concurso se encuentran disponibles en www.losriosinnova.cl/concurso-de-ideas/
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel