Representantes de seis locales de comida de la comuna participaron del taller de Manipulación de Alimentos dictado por Jessica Águila, nutricionista del Programa Promoción de Salud.
La “Feria Rincón y Sabores de las Tradiciones Chilenas”, cafetería "Isamar", café "Rankofi", "Parque Ilihue", restorán "Las Vigas", y comida rápida “Papi Pollo” se hicieron presentes en el taller dirigido a sus propietarios y manipuladores de alimentos.
La jornada, realizada en dependencias del Centro Cultural, fue organizado por la Oficina Municipal de Información Laboral –OMIL-, a cargo de Luz Maldonado y el Programa de Promoción de Salud del Cesfam Juan Santamaría Bonet, dirigido por Fabiola Monje.
Cabe destacar que también estuvieron presentes: Eliana Cuyan, integrante de la Red de Turismo Rural; Marta Obando, propietaria de local de comida rápida e integrante de la Feria Newen Ñuke Mapu; Jacqueline Sepúlveda, concesionaria de un local en el Patio de Comidas; y Olivia Peña.
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel