Diario Emprende
Por Javier Mardones , 14 de noviembre de 2022 | 21:12Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigentes paladares asiáticos.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lago Ranco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Tres proyectos audiovisuales de Los Ríos fueron elegidos para Documenta Sur
13 de mayo de 2024Camión se incendia en plena calle de Paillaco
13 de mayo de 2024Copa Cervezas de América 2024 se realizará por tercera vez en Valdivia
13 de mayo de 2024Camila contra Duchenne: hasta un caballo le regalaron a Tomasito
13 de mayo de 2024Congreso Chilelácteo adelanta su programa, congresistas y actividades
13 de mayo de 2024ANFA resolvió a finalistas de los regionales de clubes
13 de mayo de 2024Pesar en Paillaco por fallecimiento de conocido vecino
13 de mayo de 202413 de mayo de 2024
Tres proyectos audiovisuales de Los Ríos fueron elegidos para Documenta Sur
13 de mayo de 2024
Camión se incendia en plena calle de Paillaco
13 de mayo de 2024